Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Lyrics

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Song is sung by
Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
with music composed by
Roshan
and lyrics written by
Sahir Ludhianvi.
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Lyrics in English

Song Name: Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi 
Movie:
Barsaat Ki Raat

Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi Woh Barsaat Ki Raat
Ek Anjaan Haseena Se Mulaqaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi…

Haay Jis Raat Mere Dil Ne Dhadakna Sikha
Shokh Jazbaat Ne Seene Mein Bhadakna Sikha
Meri Taqdeer Se Nikli Nikli Wahi
Meri Taqdeer Se Nikli Nikli Wahi Sadmaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhoolegi Woh Barsaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhoolegi

Dil Ne Jab Pyar Ke Rangeen Fasane Chhede
Aankhon Aankhon Mein Wafaao Ke Tarane Chhede
Sog Mein Doob Gayi Aaj Wo
Sog Mein Doob Gayi Aaj Wo
Naghmaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhoolegi

Roothnewali Roothnewali
Meri Baat Se Maayus Na Ho
Behke Behke Khayalaat Se Maayus Na Ho
Khatm Hogi Na Kabhi Tere Mere
Khatm Hogi Na Kabhi Tere Mere Saath Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhoolegi Woh Barsaat Ki Raat
Ek Anjaan Haseena Se Mulaakaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhoolegi

Music Video

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Lyrics

in Hindi

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अंजान हसीना से मुलाकात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

हाय वो रेशमी ज़ुल्फ़ों से बरसता पानी
फूल से गालों पे रुकने को तरसता पानी
दिल में तूफ़ान उठाते हुए
दिल में तूफ़ान उठाते हुए जज़बात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

डर के बिजली से अचानक वो लिपटना उसका
और फिर शर्म से बलखाके सिमटना उसका
कभी देखी न सुनी ऐसी हो
कभी देखी न सुनी ऐसी तिलिस्मात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

सुर्ख आंचल को दबाकर जो निचोड़ा उसने
दिल पे जलता हुआ एक तीर सा छोड़ा उसने
आग पानी में लगाते हुए
आग पानी में लगाते हुए हालात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

मेरे नग़्मों में जो बसती है वो तस्वीर थी वो
नौजवानी के हसीं ख़्वाब की ताबीर थी वो
आसमानों से उतर आई थी जो रात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

[लता:]
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अंजान मुसाफ़िर से मुलाक़ात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

हाय जिस रात मेरे दिल ने धड़कना सीखा
शोख़ जज़बात ने सीने में भडकना सीखा
मेरी तक़दीर से निकली वही, हो
मेरी तक़दीर से निकली वही सरमात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

दिल ने जब प्यार के रंगीन फ़साने छेड़े
आँखों आँखों ने वफ़ाओं के तराने छेड़े
सोग में डूब गयी आज वो
सोग में डूब गयी आज वो नगमात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

[रफ़ी]
रूठनेवाली!
रूठनेवाली मेरी बात पे मायूस ना हो
बहके बहके ख़यालात से मायूस ना हो
खत्म होगी ना कभी तेरे, हो
खत्म होगी ना कभी तेरे मे

Share this on:

Leave a comment