Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics

Ajeeb Dastan Hai Yeh Song is sung by
Lata Mangeshkar
with music composed by
Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
and lyrics written by
Shankardas Kesarilal
. The song features
Raaj Kumar, Meena Kumari, Nadira.
Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in English

Song Name: Ajib Dastan Hai Yeh
Movie: Dil Apna Aur Preet Parai

Ajib Dastan Hai Yeh
Kaha Shuru Kaha Khatam
Yeh Manjile Hai Kaun Si Naa
Woh Samajh Sake Naa Ham
Ajib Dastan Hai Yeh
Kaha Shuru Kaha Khatam
Yeh Manjile Hai Kaun Si Naa
Woh Samajh Sake Naa Ham

Yeh Roshni Ke Sath Kyu
Dhuan Utha Chirag Se
Yeh Roshni Ke Sath Kyu
Dhuan Utha Chirag Se
Yeh Khwab Dekhti Hu Mai
Ke Jag Padi Hu Khwab Se
Ajib Dastan Hai Yeh
Kaha Shuru Kaha Khatam
Yeh Manjile Hai Kaun Si Naa
Woh Samajh Sake Naa Ham

Mubarke Tumhe Ke
Tum Kisi Ke Nur Ho Gaye
Mubarke Tumhe Ke
Tum Kisi Ke Nur Ho Gaye
Kisi Ke Itne Pas Ho Ke
Sab Se Dur Ho Gaye
Ajib Dastan Hai Yeh Kaha
Shuru Kaha Khatam
Yeh Manjile Hai Kaun Si Naa
Woh Samajh Sake Naa Ham

Kisi Kaa Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Kisi Kaa Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Yeh Sham Jab Bhi Aayegi
Tum Hamko Yad Aaoge
Ajib Dastan Hai Yeh
Kaha Shuru Kaha Khatam
Yeh Manjile Hai Kaun Si Naa
Woh Samajh Sake Naa Ham

Music Video

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics

in Hindi

अजीब दास्ताँ है यह
कहा शुरू कहा ख़तम
यह मंजिले है कौन सी ना
वह समझ सके ना हम
अजीब दास्ताँ है यह
कहा शुरू कहा ख़तम
यह मंजिले है कौन सी ना
वह समझ सके ना हम

यह रौशनी के साथ क्यों
धुआं उठा चिराग से
यह रौशनी के साथ क्यों
धुआं उठा चिराग से
यह ख्वाब देखती हु मै
के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से
अजीब दास्ताँ है यह
कहा शुरू कहा ख़तम
यह मंजिले है कौन सी ना
वह समझ सके ना हम

मुबारक तुम्हे के
तुम किसी के नूर हो गए
मुबारक तुम्हे के
तुम किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो के
सब से दूर हो गए
अजीब दास्ताँ है यह कहा
शुरू कहा ख़तम
यह मंजिले है कौन सी ना
वह समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
यह शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्ताँ है यह
कहा शुरू कहा ख़तम
यह मंजिले है कौन सी ना
वह समझ सके ना हम

Share this on:

Leave a comment